the void
Добро пожаловать! The Void — это проект по авторской мистике со способностями, в выборе которых вы практически не ограничены. Действие игры происходит в Нью-Йорке и Нью-Джерси, США, в 2019-м году; рейтинг проекта — nc-21. Присоединяйтесь, создайте свою личную идеальную историю, свой идеальный мир, пока он не успел развалиться на куски.
by solomon cramer Он языком чувствовал кислый и горький привкус чужой, жгучей ярости. Он показывал ему зубы, клыки которых оттянулись и заострились, готовые впиться в мягкую, теплую плоть и хрустнуть белоснежной крепостью чешуи. Он мог бы сказать ему многое, и большинство из этого оказалось бы самой настоящей, самой искренней правдой, какую он только произносил за всю свою достаточно долгую жизнь.
06\07 Квест сюжетной линейки Стражей запущен, если кто-то из оппозиции тоже желает развлечься, то запись во второй квест для вас всё ещё открыта, осталось добрать пару человек.
03\07 Запустили первый развлекательный ивент для того, чтобы занять ваши руки и не только. Спешите посмотреть, что это такое и принять участие. А упрощенка и квесты всё ещё в силе, между прочим!
24\06 Мы наконец-то открылись после затянувшегося тестирования! Проходите, чувствуйте себя как дома — все начатые эпизоды перенесены сюда, ждём подачи или переподачи ваших анкет, чтобы поскорее принять вас домой. Развлекаемся как можем, запускаем упрощенный прием, пачку акций и первые сюжетные квесты. И всё также ждём ваших предложений по любым вопросам, дорогие-любимые.

The Void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Void » Акции » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Заявка заполняется по шаблону, в одно сообщение можно вместить до трёх заявок. Внешности для заявок типа «хочу видеть» не придерживаются ни при каком раскладе.
• За своими заявками в этой теме пользователи следят самостоятельно: за их актуальностью, наполнением и всеми деталями. Если ваша заявка потеряла свою актуальность, стоит написать в соответствующую тему на её перенос в архив.

--
имя внешности на английском


ПРИМЕРНЫЙ КОНЦЕПТ:

Код:
[quote][align=center][img]изображение размером не более 500х320[/img]
[size=10]имя внешности на английском[/size][/align]
[hr]
[font=Times New Roman][size=18][align=center][b]ПРИМЕРНЫЙ КОНЦЕПТ:[/b][/align][/size][/font][/quote]

0

2

http://s9.uploads.ru/00Zvf.gif
Jenna Coleman


ПРИМЕРНЫЙ КОНЦЕПТ:
Как насчёт побыть моим голосом разума, малыш? Моей горячей голове иногда нужно, чтобы её кто-то охлаждал — например, куда более рассудительная женщина со склонностью контролировать всё и давать мне по той самой голове со всей силы. Ты — правильная, а я не очень, но противоположности сходятся, так? Не так и плохо складывается наше общение. Мы можем делать это как в колледже, где ты будешь осуждать мои методы преподавания и попытки улыбаться студенткам (и студентам тоже, я ничего не имею против, а ты ещё сильнее хочешь дать мне по голове), так и где-нибудь в Бездне, где мы оба можем заниматься рекрутингом, а методы наши при этом будут радикально разниться. Выбирай сама. Главное, что я хочу тебя видеть.

0

3

https://funkyimg.com/i/2UA7d.gif
Aidan Gallagher


ПРИМЕРНЫЙ КОНЦЕПТ:
Ищу сыночку-корзиночку. Тебе, сыночка, 15 лет. Возможно, ты вот-вот себя осознаешь как порождение, но пока ты человек. Я тебя люблю, ты это знаешь, пусть для широких масс ты просто мой младший брат, над которым оформлена опека. Отца своего ты не знал никогда, а я не стремлюсь тебе рассказывать, потому что мне нужен был исключительно ты, а никак не твой отец. А еще у тебя есть дядя, и он обещает учить тебя плохому. Остальное придумаем вместе!

0

4

http://s5.uploads.ru/t/T9XSa.jpg
Ivana Milicevic


ПРИМЕРНЫЙ КОНЦЕПТ:
Была бы рада увидеть вот эту шикарную даму на форуме. В рядах Бездны ли, или среди Стражей или как-то еще, Ивана с легкостью добавит перца любым начинаниям.
Я могу стоять в стороне и любоваться, но если вы не против детей с искаженным понятием о справедливости, готова связывать персонажей самыми сложносочиненными способами.

moar

https://s22.postimg.cc/hw9osrqdt/DIYOZA.gifhttps://media0.giphy.com/media/26AHObD7X8gdTA3SM/giphy.gif

Отредактировано Christina Morano (2019-07-07 02:45:01)

+2

5

забрали

https://cps-static.rovicorp.com/3/JPG_400/MI0003/366/MI0003366332.jpg?partner=allrovi.com
Roman Lob


ПРИМЕРНЫЙ КОНЦЕПТ:
Ну разве он не очаровашка? Хочу видеть тут игрока с этой внешностью!
Историю жизни персонажа можете написать какую хотите.
Могу предложить должность продавца в антикварном магазине "Mirror of history"; кроме всего по документам на антиквариат через магазин перевозится и закупается оружие для Бездны. Вы можете как знать/догадываться об этом, так и оставаться в неведении, из этого можно раскрутить отличный сюжет с интригами и шпионажем.

Отредактировано Erich Neumann (2019-07-22 09:41:38)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » The Void » Акции » Хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC